Essen

Essen · 24. Oktober 2018
Wieder ein selbst erfundenes Rezept, diese Kombination war einfach Wahnsinn! Die Panade war außen super crunchy, die Pilze innen saftig und von der Konsistenz her ähnlich wie Kalbsfleisch, die Stiele wie gebackener Tintenfisch.
Essen · 10. September 2018
Vegan-Burger Rezept mit selbstgemachten Buns.
Essen · 02. September 2018
Ab und zu überkommt selbst mich, als Liebhaberin von exotischem Essen, Lust auf gute "Hausmannskost". Dabei esse ich seit vielen Jahren kein Fleisch von Rind, Schwein und Geflügel, was diese Küche normalerweise dominiert. Dieses Rezept habe ich selbst zusammengestellt und alle paar Monate gibt es verschiedene Varianten davon zum Sonntagsessen. Einen halben Tag muss man sich schon dafür Zeit nehmen, aber es lohnt sich auf alle Fälle!
Essen · 02. September 2018
Würzig scharfes Feigen Chutney Rezept
Essen · 10. August 2017
Einfache Anleitung zum perfekten Bauernbrot wie damals. Dieses Rezept kommt ganz ohne komplizierte Zutatenliste aus und basiert auf Roggen-Sauerteig.

Copyright © 2018 Rica Gstettner

+43 650 500 63 43

grafik@ricagstettner.at

Florianisiedlung 26, 7083 Purbach